问题库

保罗7换1大交易,如果留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

夕丽子
2021/4/7 14:32:21
保罗7换1大交易,如果留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 师土龟执

    2021/4/13 7:03:59

    詹姆斯联手保罗不是梦?美媒建议湖人4换1得到他的加盟,球迷:这或是保罗最后夺冠的机会!

    当本赛季雷霆队“超额”完成目标后,35岁的保罗再次在比赛中展现出不俗的竞争力,季后赛期间,保罗场均出场37.3分钟,得到21.3分7.4篮板5.3助攻,投篮命中率49.1%,三分球命中率37.2%,如同保罗所言“我们只需要一次证明的机会”,而他拼尽全力,在球迷及媒体一度不看好的情况下,他们与火箭队一度胶着至抢七大战,虽然最终雷霆队输球,不过保罗永不言败,而保罗的顽强及不服输的精神再次得到球迷们的盛赞,不过我们需要直视问题,难道35岁的保罗难道真要终生无冠了吗?


    为此,美国媒体爆料消息,今夏将有多支球队会追逐这位35岁的老将,尤其看他目前具备不俗的即战力,目前湖人队、雄鹿队及76人队兴趣最大,或许在本赛季开始前,各支球队都在以观察的态度去看待保罗,这才没有下手与雷霆队交易,如今保罗展现出不俗的竞争力后,相信他在市场上仍有前景,这对于保罗而言是一次重要的利好消息。


    而美国媒体为保罗出招,招招命中关键点,目前雄鹿队3:0落后热火队,后卫线的表现差强人意,如果可以得到保罗的加盟联手字母哥,雄鹿队的实力自然会提升一截,然而通过火湖大战G1比赛中不难发现,湖人队的后卫线才是限制他们最大的问题,控卫隆多隐身存在,秃曼巴关键时刻也没有太好的状态,而外线防守端的下降根本无法遏制哈登与威少的进攻,此时球迷有些怀念布拉德利,如果他在湖人队的外线防守不会被投成筛子。


    所以美国媒体为湖人队支招,大可以尝试用格林、波普、卡鲁索及秃曼巴“卡鲁索”与雷霆队交易得到保罗,而这次的交易从纸面上而言是一笔双赢交易,湖人队得到一名全明星级别后卫加盟,而保罗在场上对于比赛的把控能力是联盟一流水准,而他的加盟让詹姆斯可以更放心,场上也多了一个持球点;此外雷霆队也释放出薪资空间,与湖人队的交易也得到不少年轻球员,这与球队的重建思路不谋而合。


    不过目前对于美国媒体的这番交易其实存在实践性,然而湖人队想得到保罗,必须吃掉保罗还剩下2年年薪高达4000多万元的合同,所以对于湖人队而言,这是一次赌博交易,一旦保罗出现伤病及状态下滑,也影响詹姆斯夺冠的梦想,而湖人队的薪资空间将被詹姆斯、浓眉哥及保罗三人完全压制,至于引援大部分只能通过底薪的方式签约,而如今浓眉哥还没有与湖人队续约,所以这笔交易湖人队也面临很多难题。


    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

  • 一万年

    2021/4/15 9:14:35

    当然不会。

    左公虽然个人实力超群,但90年代的清军已经没有70年代清军的战斗力了。

    当年左宗棠之所以能够收复新疆,有很大一方面的原因是淮军湘军的战斗力还没有退化,而且大清刚刚开始洋务运动,一场中兴运动可以说是潮气蓬勃。所以在面对有全套沙俄装备的浩罕汗国时才不会出于下风。

    在同时期,中日之间也发生过小规模的战争,结果是日军战败。不得已之下,日本将自己的大陆计划推后了近二十年。可以说那时候之所以能赢,是因为中日之间是有天壤之别的。

    但是甲午战争时期就不一样了,此时长期的和平已经消磨了北洋海军和淮军的战斗意志。腐败的军界政治下,军官们天天抽大烟、走私军火,士兵们还会在炮筒上凉被子。除了军队不行,武器装备方面也有了一定差距,虽然清军的陆军装备优于日军,但是海军装备已经明显比日军低了一个档次。虽然北洋海军的总吨数大于日本的联合舰队,但是单个战舰已经干不过日军了,而海战,拼的就是装备。

    在明代,戚继光将军训练戚家军之前,也是做不到就百战百胜。为啥?兵不行,就是您将军斗志再高,也拗不过士兵集体开溜。所以就是换成了左宗棠,结果也是一样。再者说了,在搞发展上,四大洋务重臣,谁也干不过李鸿章的功绩,所以真要是左公在了李鸿章的位置上,清军怕是凉的更快。

  • 我们没得名字

    2021/4/23 0:40:15

    既然火箭老板放了狠话,就必然会有补强的大动作:

    1、招募杜兰特:如果勇士能得到总冠军,杜兰特离开两全其美。杜兰特顶薪加盟一只刚刚被自己打败的球队,如果能够率队夺取总冠军可以充分证明自己的能力和价值;

    2、交易保罗:保罗状态下滑太快,对球队的作用不大,必须交易出去,办法是把保罗送到雷霆,换来威斯布鲁克;

    3、悍将留队:留下塔克和戈登。其他成员调整补强。

    如果能够聘请到勇士队的科尔作为主教练就更好了。

    这样,雷霆三兄弟又聚在一起了,新的火箭死亡五小诞生了。这个组合成员彼此非常熟悉,对勇士队的打法一清二楚。如果能够演练出配合默契的战术体系,那么和勇士的对决应该是站上风的,而且是具有争夺总冠军实力的。

    新的球队深受球迷欢迎,就是名字较长;休斯敦新勇士雷霆火箭队。

    纯属臆想,仅供娱乐,开拓思路,不喜勿喷。

相关问题