问题库

现在的学龄前孩子去学各类兴趣班你怎么认为?

懒人张梅梅
2021/4/7 11:37:24
现在的学龄前孩子去学各类兴趣班你怎么认为?
最佳答案:

学龄前孩子去学各类兴趣班,大多数都是劳民伤财。钱扔出去了,孩子也没学到什么知识。真是无用。

当今,为什么孩子去兴趣班呢?

那就是人们都上了不要输在起跑线上的这个当。

人一生漫长,起跑线上差一点,跟本就不算什么事。可人们却把起跑线吹嘘的神乎其神,万分重要,决定人生的一切。他们真正的目的是骗人钱财。

当今的各种兴趣班收费极高,可大部分孩子上了兴趣班,真的学聪明了?长本事了吗?

孩子上兴趣班到底起到了多大的作用,家长最明白,最清楚。可现在上兴趣班己成了风气。人人都上,你不上就会感到吃亏,落后。所以孩们都上兴趣班。

结果是钱扔出去了,孩子也没学到什么东西。孩子没变化,可钱和时间却浪费了。得不偿失呀!

而且当班兴趣班教学水平又参差不齐。他们都以赚钱为目的,不会以培养孩子为目的。所以上兴趣班作普遍来讲,作用不大。

房助威

2021/4/11 2:23:02

我来回答

匿名 提交回答
相关问题