问题库

人类历史上有哪些杰出人物?

个性的小和
2021/4/7 10:44:22
人类历史上有哪些杰出人物?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无聊意呆利

    2021/4/13 16:30:01

    ①秦始皇算一个吧,开启大一统模式。最后落个暴君名声

    ②杨广算一个吧,开创大运河,创建科举制度。最后落个昏君名声。

    ②崇祯皇帝算一个,当时人家上位的时候,大明已经是个烂摊子了,虽说没能挽救明朝危机,但在位时也是中规中矩吧。




  • 二手体育

    2021/4/17 8:57:27

    必须是那个“我爸是李刚”的交通事故啊!

    2010年10月16日晚上9点多,在河北大学新区发生一起交通事故,牌照为“冀FWE420”的黑色迈腾轿车,将两名女生撞出数米远。被撞一陈姓女生于17日傍晚经抢救无效死亡,另一女生重伤,经紧急治疗后,方脱离生命危险。

    事后,肇事者口出狂言:“有本事你们告去,我爸是李刚。”就是这句坑爹的话,被评为比肩李天一的逆子。

    2011年1月30日,河北保定李启铭交通肇事案一审宣判,李启铭被判6年。此后,这句话成为网友们嘲讽跋扈“官二代”的流行语。

    事后,也有为其辟谣的,说是保安队长认识李刚才问李启铭是否是李刚儿子,他才回答李刚是我爸爸。结果被媒体渲染。

相关问题