问题库

10月17日,星期六,纳指终结上涨走势,后天开盘,上证会跌吗?

王珏观世界
2021/4/7 11:46:25
10月17日,星期六,纳指终结上涨走势,后天开盘,上证会跌吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广都木又寸

    2021/4/11 0:31:02

    今天周六,不过股民也需要关心外面的走势。纳指涨1.39%,再创短期新高,英国富时涨0.65%,荷兰阿姆斯指数涨1.29%。正是因为外面市场形式一片大好,所以,我们A股的整体氛围也不差。但是,从昨天的成交量来看,放大的并不明显,说明大部分的人都害怕了。

    毕竟,高开低走这种事不是第一次发生了。只是,昨日的强势让许多人也没想到,其实,最理想的走势就是低开高走,但是市场并没有这样。说明主力的意图,要么就是让人不敢追,等到其他人敢追了,就要离场了。

    只是,是诱多还是继续强攻让人不敢上车,我觉得诱多的时候可能性大。因为,从2000亿的成交量变成2600亿,说明主力其实也并没有吃到多少筹码。而且,从创业板的技术面来看,目前的日K线也到了短线高点。有人说为什么不会一口气涨完,在我看来,真是那样就完了,因为,这个月的上证指数涨幅应该在3%-5%,如果提前反弹结束,剩下的就是跌幅了。

    至于上证指数能不能起飞,我认为这个月是会起飞的,不过,起飞的过程,也是涨涨跌跌,最终形成一个上升的趋势。

  • 风雨松柏

    2021/4/13 0:29:24

    我刚才去看了消息,确实是特朗普确诊**,目前美国期货正在大跌,富时A50期指连续也在跳水,暂时大跌2%。从这个走势来看,目前市场肯定对这个事是不看好的,因为确诊就意味着**。而如果接下来美股一直大跌的话,难免上证指数在国庆后会低开。

    至于会低开多少,我觉得需要继续关注这个事情的发展。如果这个**得到了控制,那么可能会企稳,如果没有什么进展,那么就不好说了。

    截止我写稿,目前好像又跳水了一部分,似乎有一些严重。另外一方面,从上证指数本身的技术层面来看,本身就是已经破位下行的,如果继续大幅低开的话,那么,下方的支撑位会在3120点,而且需要保持谨慎。因为一旦到了这个点位,上证指数还会面临选择。

    但是,根据我的经验,目前的大跌形势应该会得到有效企稳,因为现在只是短暂的恐慌,所以不需要太害怕。

    最后,至于国庆后会怎么样,我认为需要密切关注这个事的进展,个人认为问题不是很大,不用担心。

  • 上海喜道实业

    2021/4/15 20:51:20

    若是招行信用卡,如果您的信用卡还有可用额度是可以继续透支的。

    可用额度是指您所持的信用卡还没有被使用的信用额度。 计算方式如下:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度。

    若未能在到期还款日(含)前还清上期账单最低还款额,会收取滞纳金和利息。建议您尽快将款项还入到您的信用卡中。如您需查询个人信用状况,建议您持本人身份证到当地中国人民银行查询。

相关问题