问题库

一个孩子学体育,父母该告诉他是为了金钱还是为了国家荣誉?

拼衣小哥
2021/4/7 13:45:16
一个孩子学体育,父母该告诉他是为了金钱还是为了国家荣誉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者天下一家

    2021/4/8 13:45:16

    杨幂也许为了孩子复婚的可能性不是很大,毕竟她是位事业心很强的女人。

    而且,杨幂现在跟魏大勋打得火热,就算是为了孩子,她也是与前夫刘恺威抢夺抚养权吧,可能想让魏大勋当女儿小糯米的后爸?只是不知道魏大勋会不会接受小糯米。

    其实,杨幂也是爱孩子的吧,只是比较低调,不喜欢孩子曝光,对于孩子的保护工作做得蛮好。

    刘恺威很爱孩子,为了陪伴孩子,把许多工作都推掉了。还亲自出席过孩子的毕业典礼,一起上台表演,可见其用心。

    可能,杨幂没那么容易争夺到小糯米的抚养权,毕竟孩子自小跟随爷爷奶奶多,还入了香港籍。

    小糯米聪明伶俐,长相随杨幂多,估计长大了也是位多才多艺的美人胚子,希望她能够健康快乐成长。

    你们觉得杨幂会为了孩子复婚吗?还有你们看好杨幂魏大勋这对姐弟恋吗?欢迎留言评论点赞!

  • 木氏东

    2021/4/14 2:54:12

    按照马克思资本论的观点来说,投资私立学校最终目的是营利,为了利益可以不择手段,甚至挺而走险,具体体现在如下几个方面:

    1,二者办学的出发不同。公立学校由政府买单,一切教育活动偕围绕教学而展开,教书育人是其唯一目的;私立学校一切教育活动都奔着经济收益的方向而去,教育仅仅是用来赚钱的一种手段。

    2,教育手段不同。公立学校不仅教授文化知识,同时注重德智体全面均衡发展,而私立学校片面追求升学率,只注重文化课的提升,学生综合素质不行。

    3,教学成本的不同,私立学校费用相较公立学校高很多,是普通大众不能承受的。

    4,教育效果不同,从长远来看二者教育效果呈现两种可能,公立学校输出的学生灵活机智,心理健全,抗打击性更强,相反私立学校输出的学生相对差些。

    综观以上几点,我个人认为选择公立学校相对稳妥些,事实上近几年来有关学生负面的报道与日俱增,大家总指责教育出了问题,可问题出在哪儿呢?窃以为这便是问题的根本所在,就好比喂猪,要吃到地道的猪肉就不能喂饲料催生,踏踏实实喂野菜,粮食,喂到足月,保准就是那个想要的猪肉味。说一千道一万,万物偕有生长规律,孩子们也一样,片面追求考试成绩,长大后也只是个不全面的人,他们将如何能生存?

相关问题