问题库

两全保险属于寿险吗?

元莱鱼致
2021/4/8 16:26:29
两全保险属于寿险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周一叨

    2021/4/11 7:50:57

    微粒贷提前还清后,能否马上再借,主要是看微粒贷当前的可借额度是否大于等于500元。如果大于等于500元,就算不结清上一笔贷款,也可以马上再借。而当前可借的额度小于500元,那么提前还清上一笔贷款后,额度会恢复,这样才能马上再借。

    微粒贷只要有额度,用户可以同时借20笔,只不过每笔借款最少是500元起。

  • 吾关心

    2021/4/13 6:06:58

    建信养老飞越366属于净值型产品,购买成功封闭期为366天,收益以每日公布的净值计算,当日收益=持有份额*(交易日的单位净值-上个交易地的单位净值),到期收益是累计366天收益得出的,需要等产品到期才能计算,成产以来的年化增长仅供参考。

    建信养老飞越366成立以来年化增长为4.79%,属于中低风险产品,1000元起购,适合长期稳健理财。

相关问题