问题库

外汇交易怎么平仓?

大哲子
2021/4/8 14:48:14
外汇交易怎么平仓?
最佳答案:

外汇交易的平仓方式可以分为主动和被动,主动是指手动平仓,投资者不设置交易系统的平仓,当行情走到自己满意位置,或者最大亏损位置,手动平掉交易订单。

被动平仓之一止盈平仓,预测价格将要走到某个价格,设置好止盈,达到价格系统会自动平仓。止损平仓,投资者设置的亏损限度,行情反转之后,系统会止损,减少损失。

归元能慧

2021/4/13 11:55:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 誓言电影

    2021/4/17 7:35:32

    可以,我就是,十三年了,黄金,原油我都做,也还可以,比上不足比下有余

  • 骑毛驴上街

    2021/4/21 5:45:46

    1000美金的小账户在外汇市场中的抗风险能力是比较弱的,小资金重在积累,所以积累资金的目的要明确,不能有贪婪的念头,在资金管理和机会把握方面要表现出相当的耐心,才有可能波动频繁和波幅较大的外汇市场上立足。

    不同的货币对波动幅度会有很大的差别,所细化来讲还要联系具体所做的货币对是那一种。一般来说,1000美金的小帐户,如果杠杆是100倍,那开仓应该控制在0.1手以内;杠杆是400的话可以开到0.2手。当然这是基于风险的原则考虑,开仓的主动权在自己手中,400杠杆开1手也只要250美金,开得起,但最怕是受不起波动。

    要知道外汇的波动幅度是很大的,比如磅日一个小时正常波动个一两百点不奇怪,0.1手就是100美金的盈亏变化了,不会处理的话1000美金经不起几次折腾的。因此出于风险考虑,仓位一定要慎重,只要有交易规则,善于把握机会,做好猎人的角色,慢慢地有机会把资金累积起来。

    不要小看0.1手,外汇市场行情走起来资金也可以积累得很快,不要随便重仓。可以通过适当的时机来加仓,加仓的原则,盈利后还要顺势才能加仓,同样加的仓位不要超过前仓的大小,同时把止损前移,让确定的浮盈足够覆盖加仓导致的潜在损失。

    外汇市场是一个风险很高的市场,赚钱和亏钱的速度都可以飞快。在国内外行人还要懂得辨别真伪平台,真心不建议不懂行的朋友进入其中,对外行人来说外汇市场就是绞钱机。个人观点,不作为投资操作建议,仅作交流。

相关问题