问题库

信用卡还清后不用了还会产生费用吗?

蒙山小崔
2021/4/8 12:01:10
信用卡还清后不用了还会产生费用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 完颜利舒

    2021/4/11 10:34:12

    借呗逾期还款后无法使用,如果用户逾期的时间不长,最快几天至一周的时间,冻结额度就会解冻。而用户经常性逾期,且逾期的时间比较长,归还欠款以后额度不会很快解冻,系统还要评估用户是否符合借呗的使用条件,符合条件才会将额度解冻,这时候解冻时间就是不确定的。

    系统是不定期对借呗进行评估的,评估后除了额度会发生变化以外,也会影响到页面是否有借款额度。

  • 平凡小丑鱼

    2021/4/15 3:08:37

    是的

    根据交通银行规定:网络申请信用卡,并成功发卡的新客户在收到邮寄卡函后,根据卡函中提示带上卡函、信用卡及二代身份证原件,前往交通银行任意营业网点进行柜面激活。

    根据交通银行规定:线下办卡客户可通过买单吧APP、微信、信用卡官网及电话银行等渠道进行激活。

    扩展资料

    1、透支利息为日利率万分之五,按月收复利。

    2、刷卡消费的话若在到期还款日前全额还款可以享受到免息,也就是没有任何利息。

    3、若只还最低还款额则不会有此待遇,利息将从消费的次日开始收取,而取现的话则不论 是否在到期还款日前全额还款,利息都是免不了的,都会按万分之五从当日计收。

    4、若逾期的话,会有一个滞纳金,是按最低还款额未还部分的百分之五一次性收取。

    账单日前一天大额消费,后一天计入本期账单,需要本期还款,不能享受最长免息期,甚至所享受的免息期是最短的。

    举个例子,你的信用卡账单日是3月5日,4日刷卡大额消费3万元,3月25日最后还款日,就要将这笔大额消费全部换上,无法发挥信用卡免息期的最大价值。而假如你6号刷卡,这笔消费会记入4月5日的账单,4月25日还款,可以享51天的免息期。

    参考资料:交通银行信用卡官网- 信用卡激活

  • 艾颖小妹妹

    2021/4/21 6:31:41

    可以报销门诊费用的保险通常包括小额医疗险、百万医疗险、防癌险、门急诊医疗险等,消费者在投保时,注意仔细阅读条款细则,明确保障责任,是否可以报销门诊费用以及报销标准等,以产品条款约定为准。

    比如支付宝上泰康在线承保的少儿门急诊医疗险,保险责任包括门急诊医疗保险金,被保险人因意外或等待期福产生的门急诊医疗费用,可享受合同约定报销。

  • 苏糖不甜

    2021/4/22 12:09:20

    你好,贷款几年?利率多少?有这些才可以计算啊。

    十年计算。

    贷款总额 850,000.00 元

    还款月数 120 月

    每月还款 9,522.34 元

    总支付利息 292,680.64 元

    本息合计 1,142,680.64 元

相关问题