问题库

逾期多久会打电话给家人?

小丫的花园
2021/4/8 11:15:05
逾期多久会打电话给家人?
最佳答案:

如果逾期时间达到30天或一个账单期以上,且前期催收无果,持卡人又因拒接等原因而无法联系上,那么银行通常会安排电话联系持卡人家人,向家人询问持卡人新的联系方式,或请家人通知其还款。

信用卡或者某贷款逾期后,银行在早期不一定会打催收电话,在逾期7-15天内,一般会通过短信提示逾期。即使是电话催收,也是先联系持卡人本人,而不是直接打给持卡人家人。

深邃之音

2021/4/20 8:30:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小花农洲洲

    2021/4/12 8:12:37

    是真的,不过你要提高警惕,不要被骗子骗了,要做好防护,现在的赚钱软件很少了,对你有很大帮助。

  • 虎妞聊娱乐

    2021/4/19 6:53:49

    你信用卡的额度减掉你消费掉的额度 就是你的可用额度!!比如你信用卡额度是 5000的 你刷卡消费了2000 那么在你还未还款之前的可用额度就是 5000减掉2000 也就是可用额度3000元

相关问题