问题库

有1万的零用钱,想存个理财,哪个银行产品好?

木金宸
2021/4/7 23:45:52
有1万的零用钱,想存个理财,哪个银行产品好?
最佳答案:

赞成

支持我的偶像

2021/4/17 5:44:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 章佳全黎汝

    2021/4/15 15:38:51

    大学生正值青春年华,精力旺盛,对于诗与远方有着强烈的向往,其实挺好。但个人认为,建议最好还是建立在一定的准备工作之上。


    这里提到的准备工作,个人认为主要指的是几方面:

    1、做好各项规划



    去一个地方旅行,要提前做好规划,比如线路的安排,交通、住宿、饮食等等,也要关注经济方面,还包括当地的天气状况以及可能存在的突发状况,若出现突发状况或应急问题,是否能够有能力解决?可以尝试做一份旅行攻略,根据攻略来进行旅行,这是尤为必要的。

    虽然现在流行“说走就走的旅行”,但是相对高质量的旅行,还是需要建立在有充分的准备的基础之上的。

    2、结伴而行



    大学生还未走向社会,尤其是去偏远或者危险程度较高的旅游地,多一个人一起出行,安全性相对而言会更高些,因为出现危险,大家可以相互帮忙。比起独自出行,多人结伴而行,能将危险降低到更低。

    3、提前告知亲友



    无论你是结伴而行,还是独自出行,个人建议还是提前告知一下亲友,手机保持畅通,这样能够随时随地的进行很好的联络,让亲友放心,自己也能更安心的享受旅途。



    综上,个人认为,大学生,在象牙塔里学习知识,也渴望去看看外面的世界,这样更有助于开拓视野,增长见识,是一件很好的事情,因此,个人是赞成大学生的“驴友”行为的,当然了,在做好充分准备基础之上的“驴友”行为,个人更为赞成。

相关问题