问题库

取暖器哪种比较好?油汀的?电热膜的?还是PTC陶瓷的?

寒梅潇雨
2021/4/7 23:17:58
取暖器哪种比较好?油汀的?电热膜的?还是PTC陶瓷的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清水厉鹰

    2021/4/17 14:40:25

    印度是南亚次大陆国家,整个国家基本上都是平原,只有北部部分地区地势比较高,特别是在跟巴基斯坦有纠纷的地方和中部地区属于高地,而且这些所谓的高地都只是海拔在1000米左右,剩下的基本上都是平原,非常适合农作物种植,唯一的缺点就是印度的地理位置太热,每一年都是很长的时间属于高温天气。

    印度的地理位置是印度洋北面,海岸线长度为5560多公里长,印度是一个多民族国家,整个国家有100多个民族组成,最大的一个民族印度斯坦民族占印度国民人口的46%左右,是一个数亿人组成的大民族,印度的国土面积不到300万平方公里,只有298万平方公里,其中平原面积占全国的40左右,山地占25%,高地占约35%,拥有世界上10%的土地,我们的可耕土地现在根本不到世界的8%。

    印度的地理山地高原的平均海拔不超过1000米,地势都比较平坦,地理位置处在热带季风经常光顾的位置,土地基本上都是冲积形成的黑色肥沃土地,非常适合农业生产,在这里农作物一年四季都可以生长,很少会因为寒冷的原因导致农作物受害,同时由于印度北边是高大的喜马拉雅山脉,背后是地势非常高的青藏高原,阻挡了北边过来的寒流,形成了印度炎热的气候形势,也就是说印度一年四季基本上都是处在亚热和炎热的气候下,说白了就是印度根本没有冬天。

    我国的地理位置位于亚洲东南部,太平洋西北部,领土辽阔达到960万平方公里,是世界第三大国家,海岸线长度为18000千米的长度,陆地边线周长为2.28万公里的长度,陆地东西长度为5200千米长,南北长度为5500千米长度,大部分都处在亚热带温带气候,只有海南等少部分地区处在热带气候上。

    我国的地理位置比较特殊,环境地理基本上几乎包括了世界上其他地方拥有的所有地势,各种气候应有尽有,有接近热带气候的海南岛,有接近极寒气候的东三省和内蒙地区,有极端环境的高寒高原山区,有四季分明的全国大部分地区,炎热的沙漠气候,高寒气候,戈壁的恶劣气候,湿润的南方气候,干燥的西边气候,以及平原丘陵高山盆地各种地理,可以说我们中国是世界各种地理气候的集中地。


    我国的地势西高东低,人口大部分集中在适合生存的中东部地区,农业和工业的集中地也大部分都集中在中部和东部地区,我国东南面临太平洋,西边和北边接壤陆地,周边大大小小的邻国数十个北边有俄罗斯和蒙古国,东边有朝鲜,西面有尼泊尔,印度,巴基斯坦和阿富汗,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,不丹等,南边有缅甸老挝和越南,太平洋上近距离的还有日本马来西亚菲律宾,和印度尼西亚等国,可以说我们周围布满了大大小小的国家,我们被围在了中间。

    至于中国和印度谁的地理位置好,这个要看从哪个角度去看了,用印度人的角度来说,肯定是印度的位置好,因为印度处在中东到东南亚马六甲海峡之间的交通要道上面,位置特殊也得天独厚,除了热一点其他的没什么毛病而且印度周边没有强国存在,没有过多的压力,出门就是宽广的印度洋,没有什么阻碍,从地理环境来说从我们国人的角度来说,当然是我们的好,当然只是周围的邻居多一点出门有点不方便而已,还有就是邻居多容易闹矛盾,也容易被人挑拨,特别是一些看不惯别人好的邻居。

  • 毓驹戴正

    2021/4/22 3:35:37

    二哥养过一条德牧,是平背的!后来也是在网上才看到德牧还有弓背的,碰巧二哥看到这个问题,所以就和大家一起探讨一下,首先二哥更喜欢平背德牧,当然这并不是说弓背德牧不好,每个人关注点不同,两种德牧的用途也不同!



    平背德牧较多的属于工作犬,这类犬有几个比较明显的特点:1.身体健硕!2.后肢发达有力!3.耐力强,适合长距离奔跑!弓背德牧较多的属于展示犬,后肢低于前肢的高度更有利于展示德牧雄壮的一面!但是弓背德牧有一定健康问题,比如后肢容易发生问题,奔跑能力差等问题!



    二哥第一次看到弓背德牧给二哥的感觉是这个德牧是不是畸形的?随着时间的推移才发现这类德牧是弓背德牧,繁育者投消费者所好,繁育出这种“类似于畸形”的狗狗是为了获得更好的经济价值!

    所以很难说哪个类型好,二哥建议你根据资深的需要和审美去选择,如果一样边牧能看家护院,可以选择平背,如果想出去炫耀,选择弓背也不错,希望二哥的回答能帮助到你!

相关问题