问题库

日产奇骏2.0L中配多少钱?家用怎么样?

贝优妮塔服饰
2021/4/7 20:32:33
日产奇骏2.0L中配多少钱?家用怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神圣游戏解说

    2021/4/9 16:09:01

    截止2020年7月国内市场已停产停售杰德车型,其1.8L自动舒适版历史最大现金优惠2.5万,目前部分渠道还有少量杰德库存车源。杰德国内最后一代车型是2019年3月上市2020款,搭载1.8L 5AT和1.5T CVT二套动力系统,全系五座、均为国五排放标准。

    1、杰德也曾经历过短暂辉煌

    杰德2013年9月中国国内上市,全系搭载1.8L发动机、可选5座/6座灵活空间,上市初期也曾取得不错销量。杰德国内上市7年来累计销量27.4万台,历史最高销量2014年12月为7540台,进入2019年以后销量萎缩严重。2019年3月份东风本田推出2020款杰德,新车主要针对配置进行了调整,取消了6座版本。但进入2020年国内杰德实质上已经停售,东风本田厂商停产和国六排放标准双重影响。全球只有两个国家生产杰德、中国和日本。由于销量不佳本田一直没有启动下一代杰德研发计划。受2020年**影响,日本国内工厂计划停产杰德,而国内东风本田已提前停产杰德。杰德上市7年时间,终究没等来这款车改款换代,却迎来杰德成为绝版。

    2、2020年国内还能买到杰德吗?

    由于2019年7月国内部分省份已经提前开启国六标准,杰德国五车型实际上从2019年7月开始销售区域就受到阻碍,虽然可以通过平移方式上牌但还是带来较多不便。2020年3月时间结点,杰德产地湖北武汉更是受**影响基本没有发车,市场上能买到的杰德也是库存车源。时间到了2020年6月,杰德车型已经从东风本田官网下架,国内市场上还能够买到的杰德全部是前期生产库存车源,其中很大一部分是经销商买断并已完成上牌作为新车二次销售,也是杰德近期销量为零的原因。而且车型优惠上也没有前期厂商清理库存促销力度大,因此现在购买杰德显然是非常不划算的选择!


    小结综述:杰德车型定位较为特殊,相比于轿车、SUV杰德定位偏向于旅行车和MPV混搭,属于小众路线车型。大空间、长轴距、低趴外观也曾俘获无数杰德粉丝,特别是1.8L自然吸气发动机匹配本田5AT经典动力组合。喜爱这款车型的车友,目前还能以二手新车方式购买,但整体而言留给车主的时间和空间都不多了,也许怀念或将是对于杰德车型更好的一种方式。我是选车购车用车小参谋@武汉买车吧Q群,感谢关注我们分享更多选车购车用车观点,也欢迎大家评论区友好留言交流!

  • 石头与核桃

    2021/4/11 14:46:25

    相信买天籁车的人都是本着舒适度去的 我也是一样 已经到了不惑的年纪 也不追求什么刺激了,所以要说最满意肯定是舒适型啦 静谧性 特别棒的 那大座椅 比我家的沙发都舒服 ,开车上路窗户一关 绝对是两个世界 ,同级别绝对上乘。

    · 缺点

    首先 日系车 车漆肯定是薄 已经花了很多了 因为我还有一辆飞度 那个车漆真的 哎!由于避震软 所以满载的情况下走烂路还是小心一点好 目前开800公里左右 再没发现什么不满意 要非得再说一个的话 起步算上一个吧。得稍微大一点油门才行 毕竟这么重的车子嘛。

相关问题