问题库

暴力催收打电话到村委会去了怎么办?

馨奇特
2021/4/8 19:25:41

现在的催收真的牛,我就是欠了几千块钱而已,催收竟然还打电话到我们村委会去了,刚才父母告诉我这个事了,我该怎么办?高利贷这么猖狂的?

最佳答案:

1、不用怕。一个村子的难道还会帮外人?让你父母去村委会解释一下就行了,有关系更好不用理会。

2、坦白。尽早与家人、朋友沟通,让大家保持警惕,不用理会催收,村委会那边可以解释电话诈骗。

3、举报投诉。可以直接与网贷进行沟通,把报警记录给他们看,另外要积极收集相关的证据,以防万一。

君君妹子

2021/4/18 18:07:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 繁华归心

    2021/4/14 8:47:31

    浦发灵芝快贷最高额度50万,实际可借款多少以系统审批金额为准。

    据了解,浦发灵芝快贷是一个新上线的企业信用贷,仅对部分法人支付宝芝麻分620以上,企业芝麻分1350分以上的优质企业开放。

    获得浦一发灵芝快贷的用户,般能快速下款,申请后可知道具体审批金额,另外,页面会显示你借款的年化利率。有网友爆自己的账户,企业芝麻分1350,审批金额10万元,年化利率8.961%。

  • 周末品牌设计

    2021/4/17 2:14:41

    住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    计算方法如下:

    按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

相关问题