问题库

网贷不还会连累下一代吗?

印子旅游
2021/4/8 21:25:06

因为前一段时间做生意缺钱,就从几个网贷平台借了钱,现在生意失败了,网贷的钱还不上。不知道网贷不还会连累下一代吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 别无所求

    2021/4/18 20:57:52

    录取回执是借款学生到校报到的证明,这个录取回执是县级资助中心开具的。贷款学生提交贷款申请以后,签订了贷款合同会在现场领取回执单。之后回到学校,回执单由高校老师在10月10日前录入。如果没有录入的话,会影响到贷款的发放。

    如果回执单不合格,那么需要由县级资助中心重新开具,领取到合格的回执单,贷款学生交给老师录入,才可以确保贷款按时发放。

  • 赵洪刚

    2021/4/23 9:56:36

    025是江苏南京区号,你可以查一下目前逾期的网贷,有哪些公司注册地是南京的,基本还是能找出来的。

    另外现在有些网贷会外包给第三方催收,所以并不能简单的以区号来分辨,所以还是接电话,记得录音,套出关键证据,再报警或投诉吧。

相关问题