问题库

新款人民币什么时候发行?

橙岽
2021/4/8 18:23:52
新款人民币什么时候发行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑色的白油漆

    2021/4/17 4:12:55

    同为藏币爱好者,我来回答这个问题。

    钱币何时出手要从以下几个方面去考虑。

    1.稀缺度

    稀缺度高的币种,建议不要考虑出手,酒是老的香。

    2.品相

    品相不佳的钱币,收藏及出售价值会打折扣,不如及时出手回笼资金。

    3.错版币

    不建议出手。

    4.时机

    新币上市,老币退市。

  • 情感絮谈

    2021/4/22 16:22:31

    各位藏友,你们在日常生活中用的钱99年,从100元,50元,20元,10元,5元的在印钱的时候把英文字母印掉了,而正面水印上的那些点点也没有印上去,所以99板的最后只有一元的补印上了英文字母,也就是我一们现在在用的一元蓝币,99年人民币除了一元的没有被国家回收是有原因的。

    99年除一元以外,在印的时候以掉了英文字母,正面水印上没有那些点点,在世最短三年不到就被国家悄悄回收,只收不付。因为没有英文字母在国际上不流通,不被国际认可,这是在印钱时犯下最大的错误,

    99年的人民币除一元的有英文字母外,100元的,50元的,20元的,10元的,5元的都被国家悄悄回收。所以国家发现印错后悄悄回收,这是国家所发最大的一批错板币,在世的多数被银行内部上班的所收藏,流市的以没有多少了,,,,据有关人员所说银行回收这板错板币时,有很多内部工作的培自收藏了一些作为己用,等到农民藏友们知道后,这板人民币己存世不多了,所以这板币以升职,将来市价最大升职空间最高的一板币种,,,,,,,,

相关问题