问题库

车贷被拒可以走汽车金融吗?

一汪绿洲
2021/4/8 8:45:07
车贷被拒可以走汽车金融吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一缕阳光陪你

    2021/4/10 19:31:56

    京东运费险的赔款会在规定时效内到账用户京东小金库账户中,一般是在卖家收到退货商品后72小时内赔付,届时用户可以自行在我的小金库零用钱中查看。

    另外,如果用户未开通京东小金库导致理赔失败,京东会向收货人手机号推送短信,直接点击短信内链接开通京东小金库,超时未收到赔款可联系保险公司。

  • 简读诗词

    2021/4/11 23:52:33

    保险合同签了之后是可以退的,如果签约后仍然在犹豫期之内投保人可以随时向保险公司申请退保,此时不会对投保人造成任何的经济损失。

    如果保险合同已经过了犹豫期正式生效,那么投保人需要向保险公司提出退保申请,保险公司审核通过后按照保单的现金价值返回给投保人,此时势必对投保人造成一定的经济损失。

  • 禽和宜昂珠

    2021/4/17 4:18:00

    没给宝宝用过,去药店买维生素b,溶解在化妆喷雾小瓶里,随时给宝宝喷上

相关问题