问题库

广发无限钻石卡不激活收年费吗?

用户跨州客
2021/4/8 6:57:05
广发无限钻石卡不激活收年费吗?
最佳答案:

广发无限钻石卡不激活不收年费。该卡激活以后,首年、次年均减免年费,到了第三年就要正常收取年费了。对于部分用户来说,激活后前两年减免年费,这个优惠力度是非常大的。而到了收取年费的时候,用户可以选择注销该卡,这样就不需要支付年费了。

而广发银行也有相对应的年费减免活动,到了第三年部分用户仍旧是可以减免年费的。

反辱为荣

2021/4/12 22:40:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 假冒帅哥

    2021/4/17 18:04:35

    不可以,ETF基金是场内交易基金,场外市场不能交易,支付宝可以买ETF链接基金,ETF联接基金的基金资产大部分投资的是ETF,是以ETF为跟踪对象的一种基金。

    场内基金是指只能在证券交易所交易的基金,主要类型有ETF、LOF、封闭式基金等,场外基金统称为开放式基金,基金按净值交易,不在证券交易所交易。

相关问题