问题库

基金里的钱跌完了怎么办?

孤默地行走
2021/4/8 5:31:41
基金里的钱跌完了怎么办?
最佳答案:

一般来说基金不会跌完,个人投资者主要买的基金都是混合型基金和股票型基金,一只基金配置的可能是十几只二十几只股票,池子里的股票总会有涨有跌,把本金跌没的概率几乎没有。

注意三种会放杠杆的基金:

主动型债券基金:定开债基的杠杆可以达到200%,开放式债券基金的杠杆可以达到140%,如果定开债基的跌幅达到50%以上时,那么这只基金的净值可能为负数,但是主动型债券基金也是同时配置很多只债券,同时踩雷的概率较小;

投资股指期货、商品期货基金:当亏损到一定程度同时保证金不足时,就会强行平仓;

分级基金:更为复杂,分级基金有30万的门槛限制,一般投资者很少接触到这个品种。

德道王丽波

2021/4/17 0:02:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沉沦卡农哦

    2021/4/10 12:32:56

    这个没关系的,别人不知道你的支付密码不管是二维码支付还是扫码支付都不行的,然后你买一部手机,补办号码,重新认证就可以了

  • 太行弄香堂

    2021/4/15 18:33:49

    现在大多数人的微信都有绑定银行卡,所以一旦手机丢失,可以参考以下建议:

    第一、手机丢失的话,要第一时间拨打运营商电话,挂失和冻结SIM卡。

    第二、立马到腾讯的安全中心登陆并冻结微信账号,或者使用其他手机登陆自己的微信冻结微信账号。

    第三、冻结微信账户之后,如果你的微信绑定了银行卡,如果新设备登陆微信需要验证的话,可以选择好友验证,让好友给你发送验证消息,登陆成功后立即更改微信密码。

    第四、前往手机营业厅补办手机卡,手机虽然丢了,但是手机卡还是可以继续使用的,带着身份证去营业厅补办一张手机卡,以上都进行完之后,确定已经没有风险的话,解冻微信号,将微信里的钱转出来即可。

相关问题