问题库

我征信不好找担保人去银行贷款可不可以?本人表示没欠过银行的钱不良记录是因手机分期产生的担保人有房

逻辑大叔
2021/4/9 6:57:25
我征信不好找担保人去银行贷款可不可以?本人表示没欠过银行的钱不良记录是因手机分期产生的担保人有房担保人房子价值百多万,贷款又是为了开铺子能会不会贷到钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 名字改换了

    2021/4/12 19:25:02

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

相关问题