问题库

银联钱包账号被锁定?

椰爸解封了
2021/4/9 6:49:42
银联钱包账号被锁定?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱犬人士

    2021/4/14 13:01:16

    我是这样看待的:

    瓦妮莎的这个举动,是希望科比的Ins账户能够一直存在。毕竟美国太多黑客,且科比拥有2000万的粉丝,在全世界都是极具影响力的公众人物,一旦他的社媒账户被盗的话,带来的影响力是巨大的,所以瓦嫂的这个举动,真的非常明智。就算未来有人觊觎科比的社媒账户,也没有任何办法,科比的Ins会一直保留。而保持留言功能,应该是为粉丝们留下缅怀科比的一种方式!下面我们来看看事情的经过:

    不久前,瓦妮莎又一次为她的丈夫科比做了重要决定。将科比的 Ins账户申请官方永久锁定。这是她主动提出的申请,按照规定,家属可以填写申请表,以保护离开天使的账户。但与此同时,作为纪念帐户的 Ins,将来不能再发布任何动态,也不能登录,甚至连家人也不能登录,只能保留一个仍可评论的功能,也就是说,如果有球迷想要对老科表示敬意和哀悼,仍然可以在“Ins”下面留言。

    现在仍有很多球迷都很关注科比,他在中国的社媒账户,有一千万粉丝。老科比也许是中国球迷最喜爱的篮球运动员,只要科比在过去十几年里来到中国,几乎人山人海,每个人都希望看到他的偶像。

    将来,不知瓦嫂是否还会申请锁定科比在中国的社媒,如果真的这样做了,球迷们只能在评论区留言,并且也不会再看到科比的更新。自从科比死后,他的社媒只更新了一次,而且应该是瓦妮莎代替科比发布的动态,也就是老科比生前写的运动魔幻小说,瓦妮莎宣传了科比的遗作。

    自从科比死后,瓦妮莎就成了一名能言善辩的女强人,尽管她很伤心,但在科比的冥想会以及代替科比参加名人堂的采访中,瓦妮莎表现得非常得体。而且这个时候,瓦妮莎还经常发文纪念自己的丈夫和爱女,她心中的伤口要完全愈合,估计至少要花上许多年。

相关问题