问题库

捷信分期付完款,没有结清证明,有风险吗

前线分析
2021/4/9 3:23:30
捷信分期付完款,没有结清证明,有风险吗
最佳答案:

没有风险!毕竟是国外的正规公司!另外上人行的征信系统!除了打打擦边球多赚点利息,不会公然违背合约的!我有两次已还完,征信上都明确的!无需担心

折翼脸朝地

2021/4/18 16:20:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 考研小秘书

    2021/4/10 16:46:40

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

  • 皮小丘丶

    2021/4/13 8:27:31

    为了更准确的核实您的情况,建议您拨打工行客服热线95588转人工详细确认。信用卡计息规则如下:

    1.贷记卡:消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分(违约金、年费、取现手续费、货币兑换手续费等服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息(对于适用全额罚息规则的卡片,如未全额还款将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息),透支利息按月计收复利。如有透支取现或转账,透支取现及转账不享受免息还款期,并应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.准贷记卡:交易没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2019年05月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题