问题库

一张卡可以绑定两个微信吗?

劲的大学时光
2021/4/8 1:01:10
一张卡可以绑定两个微信吗?
最佳答案:

可以绑定两个微信号。一张银行卡(含信用卡)最多可绑定3个微信号,但是必须是同一个人的微信号,其他微信号不可以。

微信支付累计支持408家银行(储蓄卡288家,信用卡117家,3家外卡组织),中国大陆开户的银行卡,需要验证预留手机即可绑定;非大陆开通的银行卡仅支持绑定信用卡。

侃侃影娱

2021/4/14 16:40:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我笑了吗是的

    2021/4/13 13:12:44

    基准利率也叫再贷款利率或再贴现利率,是在整个利率体系中起核心作用并能制约其他利率的基本利率。市场利率是指由市场上资金的供求关系决定的利率,它随着市场资金供求状况的改变而上下波动。基准利率是由官方所确定的,利率政策作为中央银行的货币政策工具之一,可以调节国内的投资,消费和储蓄,从而改变市场资金供求状况,以此控制市场利率。另一方面,市场利率则是基准利率在制定过程中的重要参考因素。

  • 使叔不得不说

    2021/4/17 12:51:55

    农村合作医疗保险的钱可以交给村委会或街道工作人员,这样会统一会大家办理缴费。或者是参保人自己去当地的社保部门缴纳,因为缴费的时间有所规定,所以只需要在规定的时间内缴费就可以了。农村合作医疗保险为一年一交,因此只有缴费了,当年才可以享受到医疗保险的待遇。

相关问题