问题库

基金认购费率和申购费率

大朋在路上
2021/4/8 4:55:41
基金认购费率和申购费率
最佳答案:

基金认购费率和申购费率不一样,一般来说,认购费率会比申购费率低。

因为基金认购是在基金首发是,认购完基金还要一段时间的封闭期,算是给投资者的流动性补偿吧!

基金过了封闭期之后,再买基金都叫申购了,这时候基金已经上市,投资者的流动性已经很好了。

投资者可根据自己的实际情况选择是在认购期买还是等基金上市之后再买。

司法一棵松

2021/4/15 1:17:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龘燚靓仔

    2021/4/17 23:49:43

    双周理财赎回不了可能是因为产品未到期,或者产品无需赎回,自动到账。具体可咨询购买渠道的客服人员询问,也可以查阅相关产品说明,以了解相关信息。

    理财指的是对财务进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。理财分为公司理财、机构理财、个人理财和家庭理财等。人类的生存、生活及其它活动离不开物质基础,与理财密切相关。

相关问题