问题库

众安守护保是什么产品?

雪迹
2021/4/8 1:09:17
众安守护保是什么产品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 勇敢的呆牛

    2021/4/13 20:23:00

    一、国家对大学毕业生自主创业补助如下:

    1.大学毕业生在毕业后两年内自主创业,到创业实体所在地的工商部门办理营业执照,注册资金(本)在50万元以下的,允许分期到位,首期到位资金不低于注册资本的10%(出资额不低于3万元),1年内实缴注册资本追加到50%以上,余款可在3年内分期到位。

    2.大学毕业生新办咨询业、信息业、技术服务业的企业或经营单位,经税务部门批准,免征企业所得税两年;新办从事交通运输、邮电通讯的企业或经营单位,经税务部门批准,第一年免征企业所得税,第二年减半征收企业所得税;新办从事公用事业、商业、物资业、对外贸易业、旅游业、物流业、仓储业、居民服务业、饮食业、教育文化事业、卫生事业的企业或经营单位,经税务部门批准,免征企业所得税一年。

    3.各国有商业银行、股份制银行、城市商业银行和有条件的城市信用社要为自主创业的毕业生提供小额贷款,并简化程序,提供开户和结算便利,贷款额度在2万元左右。贷款期限最长为两年,到期确定需延长的,可申请延期一次。贷款利息按照中国人民银行公布的贷款利率确定,担保最高限额为担保基金的 5倍,期限与贷款期限相同。

    4.政府人事行政部门所属的人才中介服务机构,免费为自主创业毕业生保管人事档案(包括代办社保、职称、档案工资等有关手续)2年;提供免费查询人才、劳动力供求信息,免费发布招聘广告等服务;适当减免参加人才集市或人才劳务交流活动收费;优惠为创办企业的员工提供一次培训、测评服务。 以上优惠政策是国家针对所有自主创业的大学生所制定的,各地政府为了扶持当地大学生创业,也出台了相关的政策法规,而且更加细化,更贴近实际。

    二、国家对农民自主创业补助如下:

    1,对有创业意愿和创业项目的,经过乡政府实地考查,对符合条件的乡政府将给予3000-4000元的创业补贴,同时优先解决土地使用和适当税收减,对创业成功小企业且实现10以上就业的,乡政府给以予1000元的岗前培训补贴.

    2,减免行政事业性收费。对于自主创业的农民,按照县上出台的相应政策申请工商行政管理部门,登记注册之日起3年内免收登记类、管理类和证照类的各项行政事业性收费。

    3,对农民自主创业从事农业机耕、排灌、病虫害防治、植保、家禽、牲畜、和疾病防治收入的,可优先申请小额担保贷款、同时对“3848”人员、下岗失业人员、“零就业家庭”家庭困难人群开展劳动技能培训,就业指导和就业援助,持《再就业优惠证》的创业农民,参照城乡下岗失业人员再就业优惠政策享受税收减免。

    4,小额担保贷款。自主创业的农民可向劳动保障部门申请城乡下岗失业人员小额担保贷款,小额担保贷款5万元,最高不超过8万元,合伙经营和组织起来就业的,根据其人数和经营项目最多可贷10万元,贷款最长期限不超过3年,并按央银行标准利率的50%给予贴息。

  • 沉迷欢乐兔

    2021/4/20 5:54:48

    国寿福臻享版是一款终身寿险产品,提供身故保障,若是附加了提前给付重大疾病保险、长期意外伤害保险等产品,那么,被保险人还可以享受疾病和意外保障,被保险人无病可以获得返还,按身故保险金给付或基本保险额给付。

    据了解,这款重疾险投保年龄为18-50周岁,附加重大疾病保险需要被保险人满足健康要求,并如实告知健康状况。

相关问题