问题库

阳光保险有车险吗?

腹黑论
2021/4/8 3:31:54
阳光保险有车险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 洛克妈咪

    2021/4/14 5:54:38

    组合贷款应该先办理公积金贷款,公积金中心会给出组合贷款的联络单,用户再拿着联络单去银行办理商贷。不过现在选择组合贷款的话,银行会有专门的业务员帮用户办理公积金贷款与商业贷款,也就是说会有银行业务员帮助用户办理,用户不一定要亲自去办。

    因此,申请组合贷款还是比较方便的,用户主要准备好相关的贷款资料就可以了。

  • 秀水百合酒店

    2021/4/16 6:04:57

    工行福满溢是定期存款。面向60岁(含)以上客户发行,投资者可通过手机银行和柜面进行购买。

    具体存款介绍如下: 起存金额:5万元; 存款期限:1年、3年; 到期支取利率:1年期和3年期到期利率分别为央行1年期和3年期基准利率上浮40%,各地区利率存在差异,实际利率请以各分行及存入页面规定为准。

    本产品支持部分或全部提前支取,提前支取按活期利率计息,未提前支取部分仍按原定期存款利率计息; 本产品不支持约转。

  • 小小杨不小

    2021/4/18 2:12:24

    符合规定准予贷款的,住房公积金管理中心将贷款材料直接递交至受托银行,由受托银行负责通知借款人办理相关的借款手续,中心不再另行通知。贷款申请受理后10个工作日之内如中心工作人员无通知即为贷款审批通过,请耐心等候银行通知。

相关问题