问题库

众安百万医疗险可以连续投保到80岁吗?

巴蒂的小生活
2021/4/8 1:13:44
众安百万医疗险可以连续投保到80岁吗?
最佳答案:

众安百万医疗险是否可以连续投保到80岁,需以保险公司的审核结果和投保人的意愿为准,不同的百万医疗险产品续保条件是有差别的,以尊享e生爸妈版为例,该保险最高续保年龄为105岁,但是年龄越大保费越高,保费还会受历史理赔、健康变化等的影响。

另外,众安百万医疗险的保险期间为1年,保险到期续保要及时,若是错过只能重新提交投保申请。

其辉不凡

2021/4/15 18:18:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仙境喵喵

    2021/4/17 13:31:02

    现金价值,也就是退保金,也就是到了哪一年退保可以退多少钱。买保险并不是为了短期退保,但是当人到了七八十岁,子女都大了,自身并不需要再承担多大责任,买的保险可以考虑退保,拿钱补充养老或去旅行,这个时候现金价值高,退的钱多就有一定的作用。泰康健康百分百C+在保障型产品中属于现金价值比较高的类型,看下一个案例,一个30岁投保,保额30万,年交7650元,20年总共交费15.3万,但是可以看到,到客户60岁时,现金价值差不多已经等于累计保费,这在保障型产品中很少见。

相关问题