问题库

军事强国飞机空袭沿海城市,会对房价,股市,汇率产生什么影响?

乡间的居士
2021/4/7 16:45:57
军事强国飞机空袭沿海城市,会对房价,股市,汇率产生什么影响?
最佳答案:

只要一开战,房地产立即崩盘。

科普小星球

2021/4/10 21:24:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 迪启小

    2021/4/20 13:28:01

    没有太大的影响,尤其是在现代战争条件下,人种带来的体格上的影响已经微乎其微,反倒是战术策略、技术装备、训练水平等这些方面才是真正影响战事的关键因素。

    在二战中,日本军队的普遍身高一般在一米六左右,完全不如当时的中国人,更不要说美英等国的白人了,但是即使这样日军依然在战争早期占尽优势,击败了东南亚的西方军队。在马来亚战役中,日军兵力上和英军相当,但是占有制海权和制空权,而且有坦克、火炮的支援,还处于主动。而此时的英军,仅有少量老旧的战机,缺乏技术装备,火炮也是不能满足作战需要,最终被日军击败而投降,大量英军沦为战俘。

    当然,个子更高更加强壮还是有优势的,一般来说能够跑的更远更快,力量更强,而且搏斗能力更好。但是这在古代的冷兵器战中还算有较大的价值,在如今的机械化热兵器战争中,士兵很多时候都不用自己跑,体能都已经很少有发挥的机会了,更不要说近战格斗了。

    不过这也不是说体能没用了,各国军队还是进行必要的体能锻炼的,但是更加重要的还是学会操作各种武器装备、能够灵活完成各种战术目标等这些训练。

相关问题