问题库

朴槿惠如何做才能无罪释放?

芜湖小恒
2021/4/7 16:43:09
朴槿惠下个月面临法院宣判,在这个期间如何做,才能被法院无罪释放?或者能够马上回家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 海涛的故事

    2021/4/9 8:10:22

    大家好,我是专注家居和装修知识分享的家居杂坛。在这里我会尽可能的把我所知道的一些知识分享给大家,希望大家能够支持!

    很多朋友家里要想自己盖房,现在的农村的朋友盖房的特别多,盖房时就又担心自己干的不好。就像现在朋友问的:凝土浇筑屋顶,怎样做才能不漏水?屋顶其实分为平屋顶和斜屋顶,由于斜屋顶的浇筑,对混凝土浇筑的要求技术比较高,所以,在这里就不给大家说了。在这里就给大家说说平屋顶的问题。

    平屋顶屋面的基本做法

    • 大家不知道有没有去亲眼看过去盖楼,如果要想做一个平层,顶板的楼板要按照下面的操作流程来进行:首先就是支模板,楼板下面整个支好模板,包括板楼板的模板,还有梁的模板。支好模板以后一定要加固好。
    • 支模完以后并且加固牢固,就可以进行下一步的操作,下一步就是开始绑钢筋。一般我们也楼板上都有板和梁,所以此时就开始进行绑梁筋,先把梁的钢筋绑好以后再来绑扎板的钢筋;整个楼房的钢筋都绑扎完成,此时我们可以布置预埋的电线管,插座,开关灯的底盒。
    • 再后面就是开始浇筑混凝土了。一般楼板浇筑混凝土时都使用泵车来泵送,这样能保持浇筑混凝土的一个连续性。以上就是楼板施工的基本的一些操作的流程。


    楼板质量的控制:下面就来说说如何控制好楼板混凝土的质量,做到不漏水

    • 混凝土质量的好坏是决定我们的楼板漏不漏水的一个关键,如果混凝土质量好了,你根本都不用做防水,都不会漏水,因为混凝土的自身防水的功能其实是最好的。所以我们一定要控制好浇筑混凝土的质量。
    • 第一点是建议大家采用商品混凝土,不要自己搅拌混凝土。商品混凝土的标号,建议大家选择c25的混凝土,混凝土标号不要太低,也不要太高。混凝土浇筑的时候建议大家使用泵送,不要人工一点点往上提混凝土,这样会造成浇筑的混凝土的不连续性,影响混凝土最后的质量。
    • 第二点就是商品混凝土的塔落度的控制。楼板塔落度,建议大家选择在160mm左右。坍落度不要太大,也不要太小。塌落度过大会造成最后容易出现浮将导致开裂;塌落度过小呢又导致混凝土过粘稠,不好施工,这些都是不利的。
    • 第三点就是混凝土浇筑时的振捣,这点是尤为关键的,混凝土浇筑质量的好坏,在很大程度上取决混凝土的振捣。像浇筑梁混凝土的时候,振捣时采取快插慢拔的振捣方法,像楼板板也可以采取这个办法,记住一定要振捣均匀,不要有漏振的地方。
    • 最后一点就是要做好混凝土施工完成后的养护工作,就是混凝土打完以后在混凝土初凝以后,就要用草帘子或者是其他的东西,把混凝土盖住,然后浇水,保持湿润的状态,这样一直要养护一周以上。


    结束语

    要想浇筑做出来一个好的楼板,保证楼板不漏水,我们要从材料,施工方法,施工后期的养护等几个方面来做好。家居杂坛都给大家做出了详细的介绍,希望能够帮助到大家!

  • 足球的方与圆

    2021/4/11 0:26:43

    封既至,先主责封之侵陵达,有不救羽。

    以上是刘备对刘封罪名的认定,从这个细节上来看,让刘备感到愤怒的真正原因,并不是刘封对自己的未来接班人产生了政治威胁,也不仅仅是襄樊之战中,他没有及时营救关羽,造成他死亡(被赐自尽)的真正原因,是他在驻扎东三郡期间,与守将孟达发生的冲突。


    要知道三国志的作者虽然是蜀汉出身的陈寿,但这本史书成书于西晋时期,所以在蜀汉政权灭亡的背景下,编撰史书的陈寿没理由在书籍中进行避讳。如果刘备真的认为刘封会对其子刘禅未来的接班造成阻碍,陈寿完全可以明目张胆的写在书籍当中,然而他并没有这么做,或者更加确切的说,刘备也没有产生过这种想法,不否认刘封有过足够的资历和战功,但干儿子和亲儿子,没有政治依靠和有政治力量依靠的对比下,谁能够在这场对决当中胜出,恐怕刘封自己也很清楚,自己一个被收养的义子,有什么可能去继承刘备这么大的家业?

    尤其在公元219年的这一年,刘备也做好了相关的布置,将刘封调离了蜀汉权力的最中心点益州,而是发放到相对较为偏僻的东三郡地带。这个举措其实已经传达了一个非常清晰的政治信号,老老实实的留在东三郡,做好自己的地方长官职责就得了,这也是对你刘封多年战功的最大赏赐。


    虽然身份达不到五虎上将的级别,但副军将军的位置也没有比上述职位差上多少,安排到东三郡做地方的小诸侯,有兵有权有钱有粮,至少对比跟着刘备打天下的那些功臣来说,这样的待遇绝对算得上是中上等。而从实际军事格局来看,东三郡既连接着曹魏边境,也与关羽控制的荆州三郡相连,可以说这里未来既可以成为北伐的通道,也可以成为蜀汉从益州支援荆州三郡的路线,军事和政治上的地位相当之高,可刘封却把这个重要之地给弄丢了,那他还有什么可解释的?

    与孟达发生内讧,造成其率领4000部下向曹魏投降,也间接促成了申氏兄弟率领数千人叛降曹丕,蜀汉政权在荆州三郡丢失之后,又损失了不下上万人马。结合三国实际的军事对战,任何一场损失过万的战役,对任何一个诸侯来说,都算得上是伤筋动骨。


    东三郡丢失,造成蜀汉失去了通往荆州三郡的一个路线,随后发生的夷陵之战,蜀汉军团只能沿长江东进,而这偏偏触碰到了蜀汉集团最薄弱的部位——水军力量。掌握着天下最强大水军的东吴集团,凭借着先进的水军牢牢地**长江,水上线路无力进军的刘备,也在夷陵的战场上陷入了僵持阶段,最终导致了败北。

    所以说东三郡地带看起来似乎是一块不大的区域,但在军事上,这里却发挥着很重要的作用,刘封偏偏在这场防守战中输的一败涂地,那他必须要承担相应的军事责任。如果是寡不敌众,在敌军的重兵进攻面前败北,刘封也许还情有可原,可偏偏东三郡的守军不是不能坚持,但却因为刘封不断挑起内哄,造成东三郡大量将军和官员叛变,那刘封还有什么可解释的?

    可以说没有营救关羽,他罪不至死!

    如果全力死守东三郡,即便失败,他也情有可原!

    可偏偏自己的手下几乎都跑到了曹丕的阵营里,自己落了一个只身而回的下场,还没有与敌人交手,就几乎变成了光杆司令,如果不出去刘封,那还能惩罚谁?

  • 杰诚钱币

    2021/4/14 9:11:28

    谢邀请:五十岁的男人怎样做才能保持精力充沛?答:我认为现在的五十岁的男人都体力充沛,刚走完人生的一半,经过风雨,遇见过坎坷,该品尝过的都以经尝试了。因此现在的五十岁男人应该多参加一些室外活动丰富业余生活。多看一些有利于养生健康的书,经常锻炼,开阔视野,使自己的心情完全没有压力,达到自己理想的空间,在自己的生活中早睡早起才能精力充沛。所以人到五十岁就要把思想放开,多参加娱乐活动,丰富自己每一天的心情,才能调理好自己情绪和信念,保持自己良好的习惯,五十岁的男人必须有年轻人的心态,这样的五十的男人才能精力充沛。谢谢!




  • 事故理赔小吕

    2021/4/16 17:24:20

    感谢悟空邀请,现在社会的发展已进入快车道,生活节奏也随之加快,快速发展所产生的一些因素迫使生活成本急剧上升,人们都感到了很大压力。压力是实实在在存在的,减轻压力谈何容易??除非推卸家庭责任,混一天是一天,把生活压力推给其它家庭成员。

相关问题