问题库

我的头条中,发现有很多关于苏州美景的推文,很是奇怪,为什么?

我是金山谷
2021/4/7 16:47:02
我的头条中,发现有很多关于苏州美景的推文,很是奇怪,为什么?
最佳答案:

不奇怪,因为现在苏州真的很火,全靠一个人—许可馨。我自己的头条新闻一大半都是关于苏州的,内容均是写许可馨的,所以不要奇怪,不是苏州美景太美,而是许可馨背后力量太大。


可能苏州真的没想到自己出名不是因为“上有天堂,下有苏杭”,而是因为被许可馨带火。这个五一本来去江苏旅游的人很多,但是现在很多网友改变了想法,只要许可馨事件不调查出结果,就不去江苏旅游。
许可馨辱骂国人“贱骨头”,嘲笑我们是耗子,粘着她不放,还嚣张的认为自己的成功全靠父母的钱和关系,也利用了苏州资源。为了躲风头,现在拿着叔叔给的5万美元在国外继续潇洒,而且觉得只要再过几天大家就会忘了她。

对此,我们这群“耗子”让许可馨失望了,因为我们不会放弃,一定坚持打卡,直到调查结果出来,我们到底想看看:是许家的力量大?还是14亿中国人强大?希望苏州纪委早日公布答案,还苏州一片蓝天白云,给大家一个真相!

文/六月篮球

氧嘻嘻

2021/4/21 7:52:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝建国

    2021/4/12 14:48:10

    厦门的美景,受天气还有观赏者的心情影响很大。

    不过我还是要给大家推荐几个比较适合观赏美景的地方,日落最佳观赏点(海湾公园,环岛路白城沙滩—珍珠湾段,鼓浪屿月光岩,鸿山公园观景亭,演武大桥观景平台,海堤公园),如果有日落或者晚霞,这些地方都是很好的观赏点。

相关问题