问题库

“十个孩子,八个脾胃不和”,宝宝脾虚怎么办?中医怎么调理?

翟老师英语
2021/4/7 9:28:11
“十个孩子,八个脾胃不和”,宝宝脾虚怎么办?中医怎么调理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 醉眼观球

    2021/4/15 20:03:05

    其实断奶也没有想象的那么难

    我第一次断奶没有成功,那时候孩子九个多月,那时候孩子离开妈妈就哭,晚上必须和妈妈睡,而且那时候吃饭也不太好,我就让我老公看上几天,结果第一天就失败,哭的撕心裂肺裂肺最终我没忍心。

    等到一岁四个月的时候给他断奶,那时候你和他说话沟通他可以听懂,他闹着吃奶的时候,我就去涂点红豆腐那个红红的汁(家里只有那个是红色),告诉他,晚上他吃奶的时候不小心给咬伤了,还在流血,好疼好疼,不能吃了,给他看一下,他一般就不会吃了,过一会又想吃的时候,在告诉他还在流血,你看你的小牙齿,也太厉害了,咬坏了,估计要好久宝宝都吃不了奶了,好疼好疼,他也就看看,然后就不会吃了。

    多和他玩游戏分散注意力,吃饭,吃水果,一天时间就断了,以后再也不想着吃奶,也不哭,也不闹😁😁😁

相关问题