问题库

双十一快到了,准备囤一些药妆面膜,哪个品牌的面膜好用?

刘口水欧巴
2021/4/7 7:06:10
双十一快到了,准备囤一些药妆面膜,哪个品牌的面膜好用?看到很多人都在推荐Dr.Morita森田药妆玻尿酸面膜,这种面膜好用吗?
最佳答案:

森田面膜挺不错的,每次碰到做活动我都是要囤上一些的。我是混油皮,每周敷两次面膜就够了。他们家的玻尿酸面膜补水效果很好,精华很多很足,敷完揭下来之后感觉脸上水滑水滑的,就算不洗脸也不会有油腻的感觉,你用着试试看~

局奕声余环

2021/4/18 8:16:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寻找真心她

    2021/4/9 17:54:39

    谢谢邀请

    本人混油皮敏感肌,脸颊有红血丝,偶尔还会长痘,因为熬夜多了,额头容易长痘,加上经常喜欢重口味的食物,痘痘总是反复出现。


    我用的次数最多的修复面膜是资宝莱的透明质黑膜,使用感觉红血丝有明显的改善,痘印也被淡化了,同时补水效果也好而且不紧绷,从而在根本上修复破损的皮肤屏障,起到修复的作用。



    温馨提示:敷面膜一般一周敷两次,每次20分钟内,让肌肤吸收精华液,补充水分,修复搜损肌肤。

相关问题