问题库

宝妈们,28周的彩超和34周的彩超分别都是测什么的可以只测一个吗?

飞翔的大白象
2021/4/7 6:20:00
宝妈们,28周的彩超和34周的彩超分别都是测什么的可以只测一个吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 解生活百态

    2021/4/8 9:44:51

    龙珠超当中的超蓝说实话还是非常的的帅气的,我记得最清楚的知道片段就是当贝吉塔变成了超蓝的时候向孙悟空炫耀,结果孙悟空很轻松的就变成了还说是这样么,吓的贝吉塔说不出话来,现在看来也特别的好看

  • 游钓中国夏天

    2021/4/11 14:39:05

    当然能吃,只是新鲜程度不一样而已

  • 方怡云

    2021/4/15 23:17:51

    过年了,如果想要去银行换新钱随时可以过去,银行本就是属于银行的基础性服务项目。银行换新钱的前提条件是银行柜台要有足够的新钱供应,这样才可以办理新钱兑换业务。一般银行很少每天都备有新钱在银行,建议大家要去兑换新钱时,提前一天预约并说明好想要兑换的纸币金额并在第二天早点到银行办理兑换手续即可。

    新年需要兑换新钱的用户还是蛮多的,建议早在年前大半个月前就将此事提前处理好。现在除了柜台兑换,有时候银行在ATM机里也会有新钱存入,所以有时候在ATM机里取到新钱的可能性也是有的。如果需要换新币的金额较大,比如上万了,最好先找到银行经理,申请先做个新币预留。

相关问题