问题库

品牌手机线下体验店的展示机最后会如何处理?流向哪里?

巫哲敬惜玉
2021/4/7 7:14:41
品牌手机线下体验店的展示机最后会如何处理?流向哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 眀镜止水之心

    2021/4/11 6:26:05

    当然是和杨过与小龙女共同归隐山林,自在逍遥去了。

    这只神雕不是一般的雕,曾经的剑神独孤求败是和这只神雕是亦师亦友的关系,金庸在笑傲江湖里也没有说明神雕和独孤求败的的关系,但是在《神雕侠侣》中,当被砍掉一只手的杨过被这只神雕喂食蛇胆救活之后,就带杨过去了独孤剑圣的坟墓前。

    这坟墓前有独孤剑圣的三个练剑境界。由于杨过被郭芙砍掉的是右手,等于说他就算被神雕救了性命,也没了一身的武功,不能运气就不能运剑,没有玉女剑,杨过的性格很难活下去。

    等于说,神雕不但求了他,还把独孤剑圣剑术武功也传给了杨过,加上杨过极高的武功天赋,杨过的武功反而因此大涨,被人们称为:“神雕大侠”。

    最后,襄阳一战之后,杨过被封为新“五绝”。凭他的武功和击杀蒙古首领的功绩也没人敢反对杨过和小龙女在一起了,所以就带着神雕和小龙女归隐山林了。


相关问题