问题库

为什么在中国,搏击馆的的数量没有健身馆多,你怎么看?

金融爱好者
2021/4/7 6:49:19
年卡费用差不多,每天也都可以去的情况下。
最佳答案:

非常正常。

-----------------------------------------------------------------------------

搏击只是众多健身项目中的一种,是具有一定专业性的。而且搏击属于运动表现层面上,对于大众又需要有很好的体能基础和身体素质。另外从事搏击又需要非常专业的搏击教练,更加提高了入门门槛。


而健身房对于大众来说,则有更多的选择

开设的团课活动量较小,容易入门

健身教练也会根据大众不良的体态做一些训练调整。

再不济可以就跑跑步,做做有氧,这一些都是简单易行的。

普通人中,如果连一般健身的人群都不多的话,搏击馆的人数就更不会多了。

也就造成了场馆数量的稀少。

三叶星草

2021/4/17 9:17:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 混沌的潜行

    2021/4/12 11:47:19

    谢谢!我不同意这种说法!中华民族几年的历史用一两个省的文化函概,有点不负责任。关键是要拿出五千年的历史文物来说事,不然看你的五千年的什么!五千年的文字历史很少有,甲骨文是不是最早的文字,是不是在山西出土的。

  • 赵三千

    2021/4/13 13:38:03

    我也喜欢健身,但是觉得去健身房没有必要完全可以在自己家中练习。

    我个人在寝室中会做俯卧撑,仰卧起坐,掰臂力器,深蹲等,这些都是一天一项,每天不能做重复的锻炼,不能连续练一个部位的肌肉,那样效果不好,每次拉伸后肌肉都需要一个增长的时间,在这个时间正好练其它部位肌肉

    然后锻炼完一定要吃东西,鸡蛋,鸡胸肉,牛肉啊等高蛋白食物都是很好的,最好不要用蛋白粉,虽然见效快但那里有激素的。

    下图就是我健身的成果,就是自己太瘦了




相关问题