问题库

十七岁可以买股票吗?

悟空小小
2021/4/9 7:30:28
十七岁可以买股票吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 邮箱里的猫

    2021/4/12 14:21:47

    借:其他应收款—刘 贷:银行存款

  • 暮中无人

    2021/4/13 15:47:25

    你这种问题得高分才有人回答 毕竟太专业了

  • 内蒙小洋

    2021/4/18 0:57:39

    51信用卡管家申请的中信银联I白金卡的额度在5万-50万元,所以最低额度为5万元,最高额度为50万元。信用卡额度,是根据申请所附资料,结合具体情况综合评定,根据个人资料的完整度,之前的信用度以及收入范围来评定的。信用卡使用一段时间以后,额度可能会被下调,也可以申请提高额度。

    银行信用卡可用透支额度是指银行根据持卡人的收入与资信等情况为其核定可用于透支消费、取现的最高限额,持卡人在信用卡卡片有效期内可循环使用。

    信用卡提额的几种方法:

    1、使用次数:频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。

    2、金额:最好每月产生帐单消费情况至少是总额度的30%以上。

    3、刷卡消费的帐单需连续3个月,中间不能断,即每月都要有消费。

相关问题