问题库

有哪些曾经农村遍地都是的东西,现在成为了城里人有钱也买不到的东西?

一米阳之光
2021/4/9 13:01:11
农村里其实有很多有价值的东西,但是农民没发现,你知道有哪些备受城里人喜欢的东西吗?
最佳答案:

我觉得现在这样的东西有很多,村里面或者是山里面哪里都是,但是城里面就是看不见,所以他们就要花大价钱买,想我们这里的核桃一样,大家都知道核桃是补脑的东西,现在农村里面种核桃的肯定有不少吧,等到核桃一成熟了农民就开始去地里摘核桃。

有的都买了,但是他们也剩了很多,自己把核桃外面的那层青皮去掉然后核桃放在阳光下晒着慢慢的就变成了我们买的那种样子,因为核桃是补脑的东西,所以城里人就肯定会争先恐后的的购买,但是城里面超市核桃的价格真的是很高的,每次一在外面城市的超市里看到买的那么贵的核桃时就能想到自己家乡的核桃真的是遍地都是。

除了核桃,我们这里的大枣也是遍地都是,每次夏天的时候就都熟了,专门挑那种红了的枣我们留下自己吃,或者是送给亲戚朋友,因为红的真的非常甜,然后那种青的大的我们就卖给了收枣的人,然后他们就做成蜜枣或者是其他样式的枣,然后再卖给城里面的收购商,在超市里这些东西也卖的非常贵。

城里的人也是非常的喜欢,因为这两样东西好像对人体都有很大的好处,学生们上学的时候带上点核桃,每天吃几个能够补补脑子,增强记忆力,然后女生有时候都会买一些大红枣,因为她们每个月都会有那么几天,所以红枣就成了她们喜欢的东西。

嘉妈育儿经

2021/4/17 2:12:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题