高通过率,快速下款的网贷产品都在大额速贷了,要贷款就来大额速贷(bangkokpropertysquare.com)。
借钱攻略

信用卡消费含不少潜规则 信用卡消费时应多盘算

发表时间:2021/1/14 13:06:25来源:大额速贷

信用卡消费含不少潜规则 信用卡消费时应多盘算,近期 信用卡消费 成为了国人主要的消费手段之一,那在进行信用卡消费之前又有哪些需要的问题呢?小编

  信用卡消费的隐性规则(图) _中国经济网——国家经济门户

  存了4万元到已透支的信用卡里,没想到消费时被自动分期并收了数千元服务费——南宁市民杨小姐最近的遭遇是当前信用卡消费“隐性规则”的一个极端例子。

  信用卡收费项目种类繁多、计费方式复杂,老百姓“雾里看花”,一些银行也并未完全尽到告知义务,导致消费者时常在不知不觉中受损。

  全额罚息少还零头生息千元 在银行消费中,全额罚息可谓广受消费者诟病的一条“潜规则”,持卡人刷卡消费后,即便差个零头未还清,银行仍以全部欠款为基数,

信用卡消费含不少潜规则 信用卡消费时应多盘算

我们在找小额贷款的时候,不仅想要找到一个安全靠谱的,还想要找一个下款马上,门槛不要那么高的平台,不然我们的条件可能通过不了,不用担心,这些要求以下新小额贷款都是可以满足你的。让你在网贷的路上不要被套路贷吸引了,回到这些正规的平台上面。

滑翔伞

1、滑翔伞

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

吕奉仙贷

2、吕奉仙贷

全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

百日好合

  3、百日好合

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章