问题库

为什么西水股份一会亏损200亿,一会又盈利183亿?

鼹鼠爱做梦
2021/4/7 4:08:38
为什么西水股份一会亏损200亿,一会又盈利183亿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豫见有您

    2021/4/9 18:04:36

    我没觉得有臭味,尽管我抽烟比较重,也没觉着口罩有臭味,但有一种丝棉的味道,加上用香皂洗,有的还香喷喷的。也许是我戴的时间比较短吧,平常很少出门,就算出门,一般出去溜一圈就回来了,而且口罩容易招灰,所以得经常换洗,我家里现在还有十几个口罩,这些口罩从来都没有戴过,有几个戴过的,觉得脏了就洗一洗,总不能戴一个扔一个吧,变成一次性的吧。

    而且我出门跟人交流的机会不多,每天说不上几句话,所以口罩里面粘上的唾液不多,那么我发现有的人戴着个大口罩,三五成群扎堆聊天,一聊聊那么长的时间,甚至说到兴头上哈哈大笑,那么肯定会有很多的唾液喷出来,而且又不经常洗,有的人不经常洗,也不一定就是懒,主要可能意识不到,不往这方面去想,等注意到的时候,可能就已经很脏了。

    大家都知道,唾液从牙缝里出来是有味道的,本身牙缝就是藏污纳垢的地方,比方塞进去的肉沫,蔬菜饭渣,由于嘴里面的温度比较高,经过牙缝的发酵,时间久了就会有一种腐臭的味道,然后唾液从牙缝里出来,也会带有一种臭味的,特别是有口臭的话,味道可能会更浓一些,所以需要经常洗。尤其现在快到夏天了,随着气温的升高,唾沫在口罩里面发酵的速度更快,温度越高速度越快,就好比内裤,越是到了夏天,换洗的次数越频,因为粘在内裤上的尿液,很快就捂出味道来了,冬天略好一些。



  • 冰柜买家

    2021/4/19 17:26:30

    需要拍摄磁共振检查,观察是否有椎管狭窄或椎间盘突出的问题,引起神经压迫,造成神经传导阻滞。

相关问题