问题库

上海家庭收入税后到手五万+是什么水平?

小惠的生活
2021/4/7 1:43:59
一直有一种贫穷心理,挣再多的钱都觉得自己特别穷,不知道是真的穷还是心理作用,在上海月收入税后五万+算什么水平?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 情报前沿阵地

    2021/4/10 16:03:21

    税后6000元,本地上海人100%能生存。外地籍打工者70%能生存。不能生存者,开销大于收入、爱虚荣者!

  • 云端秦岭

    2021/4/12 18:57:04

    朋友谢邀!至于给予你的待遇,你问是个什么水平,最重要的一点你没有说明,你是什么专业呢?其次,你的本科和硕士分别是哪个学校呢?这些都有可能左右你的薪资待遇啊!比如,本科北大,硕士麻省,专业经济,那么给你的这个待遇也就是中等水平……所以,你的院校和专业都是重点,你都没有说。怎么给你分析呢?

  • 三叉海王城

    2021/4/22 17:24:06

    月薪税后6500在无锡来说收入偏低,但如果你在无锡市区或者下辖江阴和宜兴有房产无贷款的话,这个收入不算太低,只能算温小康!

    我们有一个供应商,在江阴,他们招收的大学本科毕业生一般给4500一个月,工作三年差不多能有8500了,不过他们老板喜欢招本地人,因为他觉得这样更稳妥些,既不会引起频道离职,又可以不用开很高的工资,他以前找过一个人月薪都开到12000了,干了没有两年去上海了!

    所以你要看有没有房产,家庭开销多大,你愿意过安逸生活还是有奋斗感的生活等等这些都需要考虑,总得来说6500月薪不高!

    欢迎关注洋小样

相关问题