问题库

借条超三年后我找欠款在借条上又签了还款计划

时间塔
2021/4/7 4:03:42
借条超三年后我找欠款在借条上又签了还款计划
最佳答案:

这是一个好问题!

*****来了,如果发行成功是第一只主权政府信用背书的数字货币。

*****和前几年社会上流行的数字货币有差较大的差异,又和支付宝、微信支付有着本质的区别。

*****和支付宝的区别

*****是M0,等同于现金,有政府信用背书。

支付宝是M1,是存款理财类,不适应于银行保险条例的赔偿范围之内的存款,支付宝公司是民营企业,以阿里系的信用进行背书。

*****这次多了一个碰碰功能,这个功能主要手机有电就可以完成转账,不需要网络信号,如在地下室、偏远地区都能完成支付,注册时只需有电话号码或邮箱即可,不需要绑定银行卡进行在转账。手机便捷支付方式支付宝是建立在4G网络基础设施建设,在网速达到一定程度上决定的,不信你支付了不到账试试,卖家服务态度态度再好也不能放你走的。

由于两者信用背书的不同,就决定了国际地位的差异,这有利于人民币进一步国际化进程,在这一点上不是支付宝能完成的。

如何确保*****的安全

支付宝、移动银行已给我们使用*****做好了铺垫和习惯养成,培养了大量好的安全意识。现在常用的数字密码、手势密码、指纹支付、刷脸支付等等,这些措施如能运用到位,对一般用户保障数字资产安全是没问题的。

感谢您的阅读,欢迎大家围观留言交流。

花墨桀

2021/4/12 14:38:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题