问题库

借了朋友钱现在还不上,被逼的没办法,该怎么办?

了四道口咖啡
2021/4/7 3:43:02
五月份借了朋友两万块钱,现在还不上,说了各种困难原因和难处,朋友还是催着逼着还钱,每天打电话发微信,还威胁要曝光我,想当初他困难的时候我也借给过他两万块帮过他,现在被他逼着没办法,感觉要逼死我才行,该怎么办?现在确实还不上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 庆东

    2021/4/14 6:20:49

    你着朋友也真差劲,诚心还你的话,有没有欠条都会还你,但是你这个欠条表述可能不妥,虽然都是涉及钱的问题,但欠条和借条是两码事哎,到这个份上,基本也就是撕破脸皮了,也不是没有解决之道,尽量争取吧。


    首先四十万不是个小数目,一般也不会取现金直接给他,转账就是记录,在加上你的录音,如果真走到讼诉阶段,也不是一点胜算都没有。另外一种你看能不能上点手段,让他补一份借条给你,比如你大气的说,也不用抵车给我了,反正我现在也不缺钱,你车还用得着,补个借条和借款协议给我就可以了。如果能顺利补借条和借款协议,以最快的速度到保险公司买个诉前保险,查封他名下产品即可,等着他来找你,我相信你能借他40万,他名下总不会一无所有吧。


    当然也有其它的办法,俗称:”挖坑“,看看他符合贷款的条件不,带他到贷款机构做一笔贷款,用贷款来烫平你的借款。我知道有好多人借款就找私人,不找金融机构,因为他知道金融机构不好对付,私人借款嘛大家都知道的,私人对私人耍起赖来,还真是不好对付。

相关问题