问题库

我的袁大头签字版可以卖50万吗?为何?

月入星河
2021/4/7 4:38:57
我的袁大头签字版可以卖50万吗?为何?
最佳答案:

您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号!


我的袁大头签字版可以卖50万吗?为何?

袁大头签字版,如果是真的买房买车不是梦,但是实际上你这三枚银元都为现代仿品。这三枚元大头加起来的价值也不会超过50元,对于袁大头收藏,而且是特别稀少的版本你对他了解有多少?


最近的一次拍卖民国三,袁大头签字版价值在100万家以上,甘肃和苏维埃这两个版币价值也在5位数左右。但是这种高档银元往往是仿品最多的地带,对于银元收藏千万不要抱有任何的捡漏心态。往往有这种心态的收藏爱好者,百分之一百都会交学费。


最后来说一下你这三枚银元的存在的问题,第1个问题就是包浆这种报价基本上都可以确定为现代化学包浆,第2个问题就是银联的整体压力都不对,第3个问题,材质也都不是白银都是白铜合金。在银元收藏当中,我基本上都是一票否决制,只要有一个不对,基本上就确定整个队都是不对的。

您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。

运动的小强

2021/4/18 20:08:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今天是个天气

    2021/4/16 11:47:13

    目前招行有车主贷业务,有车即可申请车主贷,要求目前车是全款付清的没有贷款,工作所在地有招行,不用押车不装GPS,实时放款,最长3年,最高30万,可选择等额本息,先息后本的还款方式。办理可下载招商银行掌上生活APP。

相关问题