问题库

我买了一份太平洋保险,五年已交满,保值是75年的,我要退出来吗?

谷雪春
2021/4/7 2:38:10
我买了一份太平洋保险,五年已交满,保值是75年的,我要退出来吗?
最佳答案:

太平洋保险骗人,我买的年金什么险也不保,趸交两万那会是05年以后每年给826元到百岁,本金就没了。有点算术知识也会算出不合适,业务员说有年底分红。买了以后才知道年底分红只有第一年有,第一年分红是零。当初买时58岁得活到85岁你才能把两万元本金收回来,以后每年826元才是多给的。

如果当初把两万存银行利息少点但本金在。为了分红才买的谁知骗人。

这么做保险永远不会变大变强,只能坑一个是一亇,早晚关门。

义乌际银实业

2021/4/12 23:07:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上元影音

    2021/4/11 14:08:07

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,我想买一份退休以后一个月能拿1500块钱的养老保险,应该怎么买?首先我认为如果说你本人还没有参加社保,那么就应该首先去考虑参加一份社保的待遇,因为只有参加了社保的待遇,将来才可以获得一份基本养老金的待遇。并且这个社保所参加的养老金它是可以领取终身的,而且每一年都可以正常有效的增长,所以说参加社保是我们的首选。

    参加社保怎么样才能获得1500元的养老金待遇呢?如果说你现在距离法定退休年龄还有很长时间,可能大于20年以上的话,那么只要是在今后的每一年当中正常的去缴纳基本养老保险,都可以让自己退休以后获得1500元以上退休金的待遇,这个是没有问题的,因为随着每一年缴费指数的增加,平均退休工资的增加,实际上拿到1500元的待遇还是比较容易的。

    但是如果说你距离法定退休年龄只有15年的时间,那么尽量还是要提高自己的缴费标准,因为按照15年缴费,按现行的计算标准,仅仅只有800元到1000元左右,这样的一个水平是达不到1500元的,所以说适当的提高自己的缴费指数,达到120左右基本上就可以获得1500元左右待遇水平了,不过这个也是不一定的,因为15年以后退休,可能相对应的养老金都会增长到一个水平,那么那个时候的1500元和今天的1500元,它并不是同一购买力!

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 舌尖美农业

    2021/4/17 3:18:32

    买什么类型首饰可以保值


    我们都知道黄金具有货币的职能,也被称为全球第二大的流通货币。黄金本身就是货币就有价值,又能打造成好看高贵的首饰佩戴,可以说是一举两得。

    • 黄金首饰保值么?

    黄金首饰肯定保值,而且现在所有人手上的黄金都增值了。黄金已经刷新历史最高点人民币430元了,2015年我结婚的时候国际黄金价格最低才220元,金店销售的首饰最低的时候也240元左右,现在金店销售的金首饰销售价格已经550元左右了。所以我很鼓励大家买黄金,买下就存下了,不像存在银行有时候不知觉就会花了。

    • 金饰的纯度是否跟品牌相关?

    其实全世界的黄金都一样,并没有说哪个品牌的黄金更纯。只要是正规金店销售的金子都是符合国家标准的金饰,都带有“足金999”的钢印。大品牌金饰工艺高但价格贵,普通的金店金饰没有品牌加成但性价比更高。

    • 买什么样的金饰能保值和增值?

    现在金店的金饰很多都是一口价的3D、5G、古法的金饰,虽然说很好看,但是工艺费出奇的高。3D、5G金饰的利润高达100%,所以如果想要金饰保值升值就不要买这些产品。

    就买工艺费最便宜的首饰,普通金店的工艺较为便宜5块8块都有,品牌金店销售价格高,工艺费也很高。比如现在普通金店金饰销售价格为440➕8元工艺费,而周大福就要570➕工艺费。

    其次我们购买金饰都想要它结实耐戴,这么贵重的东西万一真的丢了,那心都碎了。所以首饰的接口的地方一定要粗一点结实耐戴的,或者想要保值最直接最粗暴的办法就是买投资金条。

    • 除黄金外其他首饰保值么?

    其他首饰有18k彩金、钻石、彩宝、翡翠,之前我们就聊过这些产品本来就是珠宝店的利润所在,买的时候已经为超高的溢价买单,想靠黄金珠宝的波动来增值几乎不现实。收藏级别的珠宝不是寻常百姓家能接触到的东西这里就不做讨论了。

相关问题