高通过率,快速下款的网贷产品都在大额速贷了,要贷款就来大额速贷(bangkokpropertysquare.com)。
借钱问答

我女朋友被他前男友用我女朋友身份证在名校贷一个APP贷款2万块钱,然

发表时间:2021/1/14 5:58:15
我女朋友被他前男友用我女朋友身份证在名校贷一个APP贷款2万块钱,然后分手了要还钱找不到人怎么办。只有支付宝转账截图
最佳答案:

这种情况下,先联系对方,告知他,如果不还钱,就报警,这属于诈骗,冒用他人名义诈骗,足够他坐牢。记得要电话录音。

如果对方不认,就立即报警。

相关问题
  • 这个主要是商业银行主要是国有银行买的,是国家调节货币量的一种方法,商业银行买了,就要把货币交给中央银行,这些钱放在中央银行就不会流通到社会。商业银行大都与国家有直接或间接联系,它们一定会买的。另外,债

  • 年底楼价还是那么高,只好让父母交了首期,然后自己向银行贷款,做个房奴。可是按揭贷款买房的条件是怎样的?我需要准备好哪些资料才能办理成功?别着急,搜房网小编早就给你准备妥了。按揭贷款买房的条件1男:年龄

  • 消费的当月28日出账单,次月的8日为最后还款日。有两种还款方式:1、自动还款:直接绑定银行卡,每月8日自动扣款。2、主动还款:每月28日至次月8日,进入甜橙白条应用,在账单首页可点击立即还款进行操作。

  • 可以到其他银行问问政策,重庆这边都只要房产证,两证合一了。其他地方的放贷政策可能不一样,你到其他银行问问看,如果都是这样,就没有办法了,毕竟现在是求别人的时候。

  • 1、银行的利息收入、利息支出、手续费等单据,都是合法的原始凭证。2、委托方没有必要到当地税务机关开发票,而且,利息收入也不属于税务代开发票的业务范围。3、即使利息收入单据不被确认为合法的原始凭证,还可

  • 要买真皮的啊?那还是到牛身上去割块皮,自己做个包包。不然去买,基本不是纯真皮,大多都假的。除非那些非常名贵的世界名牌包包。

  • 提前还款会产生提前还款手续费。目前动产融资推广期提前还款手续费暂不收取,但还款金额需不低于还款页面提示的最低还款金额。如选择提前结清贷款,可按还款页面提示的一次结清应归还总额还款。

  • 如果需要贷款,可以通过农业银行的掌上银行客户端办理网捷贷业务。农业银行的掌上银行用户,登录农行掌银后,在首页界面“全部服务”选项下可选择“网捷贷”,点击“网捷贷”后进入网捷贷申请界面,点击“立即申请”

  • 兴业银行信用卡逾期四个月的话,应该还是可以和信用卡中心协商延期还款,或者是申请停息挂账还款的,但是一定要表现出积极还款的态度。

  • 赶快报警啊,让警察来处理,数额算比较多了,这属于骗子,一定要抓到他.哎,怎么这么不小心啊,就算是现实在身边的人都不能乱借钱,你怎么借给一个网络上的人,看来你处世未深啊,你一定要记住两句话:一句是害人之