问题库

江苏银行2o年房贷商贷等额本息,7个月后提前还一部分,划算吗

夏牙巴
2021/6/10 3:07:03
江苏银行2o年房贷商贷等额本息,7个月后提前还一部分,划算吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 化睿明冠虹

    2021/6/13 7:12:46

    依老夫推断,你目前肯定非常缺钱,然后就病急乱投医,见到贷款就申请,抱着这家不行那家行的心里去申请,以为多申请几家就有机会获得贷款。但是你错了!

    想贷款你不能操之过急,而是要了解贷款机构的审核套路,有的放矢才行。如果你到处乱申请贷款,到处查征信或授权查征信,你只会把自己往火坑里推,和贷款渐行渐远。

    因为正规的贷款机构对征信要求还是比较高的,除了看你的逾期情况之外,你的征信查询记录也是很重要。一般最近6个月有超过6次征信查询纪录就很容易被拒绝了,何况你仅仅一个月就查了40次。

    在贷款公司看来,征信短期内查询过多之所以被拒,原因有几个方面:

    一、说明你近期非常缺钱,存在着较大的风险。

    二、你目前有可能身上有很多家贷款机构的贷款,负债高,还款风险大。

    三、申请了那么多家大部分都被拒绝了,说明你自身肯定有很大的问题,而且有些问题从征信上无法看出。

    四、你一个月查询40次征信,你想干嘛?是不是来薅羊毛呢?是不是打算借了钱几不还呢?

    最后老夫给你一点建议,需要贷款就要好好申请一两家,别到处申请,那样只会适得其反,如果自己不懂找一家专业的贷款机构咨询。

相关问题