问题库

有知道好车贷的吗?

未竟一生
2021/6/12 2:43:30
有知道好车贷的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 相见无几时

    2021/6/14 2:28:48

    养不死的植物有很多,比如绿萝,仙人掌,山药球等等。

    新手推荐绿萝,有水就能活,对温度不是很敏感,一年四季只要放在屋中就能养活。切记绿萝喜阴,最好放在阳光照不到的地方,这样叶子会更绿。

    山药球也很好养,正常埋土里,正常光照正常浇水。就会长新的山药球,而且以后每年不用种,自己就会长新的山药。


  • 善良的曜曜

    2021/6/16 19:58:24

    我是花缘木语,为你解惑!

    盆栽养活养好难,养死那是很容易的事情,特别是室内养殖,只要你想养死,什么盆栽都能养死。不耐水的植物猛浇水;喜水的植物不浇水;迟早都是会死的,只是时间问题。

    养盆栽是离不开勤管理的,如果买回家就丢在一旁基本上很难养好。如果没有时间或者不想过多打理的话,可以购买一些耐养皮实的盆栽。当然前提你要做好最基本的养护和管理。不是说皮实的盆栽就养不死。下面说说那些不用常管理的植物。

    1、发财树

    发财树耐旱能力强,一两个月浇一次水都可以,反而勤浇水容易死。

    2、金钱树

    金钱树根系发达,储水能力好,具有很好的耐旱能力。平时不用怎么浇水,只要养在散射光处,定期施点肥就可以了。

    3、多肉植物

    多肉植物大部分都是比较耐旱的,有些半个月或者一个月不浇水都可以,但具体也要看种类和养护环境。

    4、绿萝

    绿萝想要养不死,最好就是水养的,只要生根了后面及时加水就行了,不用怎么去打理,可以省下很多事。

    5、富贵竹

    富贵竹和绿萝一样,水养很简单方便,平时水瓶里面没水了及时加水就可以了。但是要注意保暖,低温会冻伤冻死。

    6、吊兰

    吊兰也是比较好养的盆栽,有较好的耐阴能力。耐旱能力也不错,不管水养还是土养都可以。

    其实很多盆栽都是比较好养的,像豆瓣绿、白掌、虎皮兰、玉树、常春藤、橡皮树等都可以。

相关问题