问题库

金海贷海带宝怎么样?

磊哥旅游志
2021/5/5 11:42:39
金海贷海带宝怎么样?
最佳答案:

海带宝历史预期年化收益率为6+X%(X为活动加息)。海带宝起投金额1.00元,不限制购买次数,仅在转入开放时间段内可以购买。平台为避免发生资金流动性风险,对每日可转出的金额设置上限,当日剩余转出金额为0时,投资者需等待第二天开放新的转出金额后才能转出。新充值资金购买海带宝转出后,如未投资过原始标或债权标即提现,将额外收取5‰手续费。

黄日涵副教授

2021/5/6 17:59:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桃宝谷

    2021/5/8 17:49:21

    韩式

  • 云梦贺兰

    2021/5/12 20:12:36

    首先我们要将海带用水泡10分钟,这样方便清洗,海带清洗干净后继续用水泡大概20分钟,用指甲掐一下,感觉掐不动就多泡一会。海带泡好后将海带长着卷起来切丝,感觉丝太长就将海带对破切开在长着卷起来切丝,海带丝一般在3到4厘米宽就可以了,切好后我们将海带丝放锅里面焯一下水,冷水下锅就可以,将海带丝煮至手指甲轻轻掐一下就段了就可以出锅了,喜欢吃硬点的朋友可以提前出锅,根据自己的口感来,个人觉得炒海带丝要有点带硬口感比较好吃,海带丝煮好后我们准备点姜蒜颗颗,干花椒十棵,干辣椒两个,干辣椒要香味型那种,这种辣椒炝炒菜好吃不辣还特香,将辣椒切起圈圈就可以了,有条件的可以准备点葱花。好了之后我们开始炒海带丝,锅里面加适量的油,油温5成热姜蒜颗颗干花椒辣椒一起下锅,翻炒几秒马上加入海带丝,继续翻炒,勺子节点点水锅边一圈倒入,翻炒两下开始调味,适量食盐,生抽,少许白糖,少许醋,适量鸡精,一起下锅翻炒均匀就可以出锅了,一份炝炒川味海带丝送给大家。

相关问题