问题库

在公司贷款买的车,找公司转给别人过不了户,请问协议怎么写才受法律保护?

左治大雄
2021/5/4 10:49:48
在公司贷款买的车,找公司转给别人过不了户,请问协议怎么写才受法律保护?
最佳答案:

在公司贷款买车找公司转给别人过不了户,请问协议怎么写才能受法律保护,这个写协议是有要求的,你必须按照正规的写法才能够受到法律保护。

小马快报

2021/5/7 20:01:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 城市旅行者

    2021/5/14 11:04:32

    一般的情况下,贷款银行要求逾期的限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。   如果两年内达到累计逾期六次或连续逾期三次者,会被银行视为具有不良信用记录,其通常很难得到银行的信任,再贷款时十有八九会被拒之门外。除此之外,如果你的逾期超过90天,你也已经进了银行的黑名单,估计再次贷款会很难。 那么我有逾期,进了银行的黑名单,我想贷款怎么办?   当然也是有办法的啊,上面的要求主要适用于银行,但是贷款的途径可不止银行,还有很多的办法的!来看一下吧! 逾期如何办理贷款? 1、找典当行贷款   若借款人能提供抵质押物,假使有逾期记录,也能从典当行获贷,不过这种方式只适合短期钱周转。 2、找贷款公司   一些贷款公司对借款人要求较为宽松,借款人成功获贷的机率会更高些,不过,贷款公司的贷款利率要比银行高出很多,借款人还需要注意。 3、民间借贷   民间借贷对借款人的信用无太大要求,贷款额度、利率均由借贷双方协定,不过民间借贷利率较高,借款人一定要量力而行。   逾期对自己的影响是很大的,大家在生活中还是要多注意,征信这个问题千万要好好的保护,万一进了银行的黑名单,是要给自己带来多么大的困扰啊!。

相关问题