问题库

有哪个网贷不要信用卡 ?

静悟品石
2021/5/5 3:19:44
有哪个网贷不要信用卡 ?
最佳答案:

(招商银行)我行的贷款申请方式灵活多样:①您可以提交相关资料,直接联系当地网点个贷部门申请贷款;②目前也支持网络接单的形式

永兴耀鍚

2021/5/8 10:05:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自家好味

    2021/5/6 15:55:46

    长期借款还款日是按个人第一笔借款的还款日确定,后续的借款都是以该日按期进行还款。还款日是客户第一笔贷款的日期,还款日=首次申请日,比如10号申请首次支用,那么还款日就是10号。但是29、30、31号的首笔支用,还款日都是下个月28号。个人的还款日以合同和页面显示为准;短期还款日是按照选择的到期时间进行还款。

    蚂蚁借呗会在还款日当天中午12点开始扣款,扣款顺序为系统默认的支付方式,依次为余额-余额宝-支付宝绑定的储蓄卡。

    如果你是长期借款,那么29号的还款的日期仍然是你设定的5号进行还款,如果你是短期还款,那么29号的这笔金额的还款要根据你个人选择的到期时间而确定。

    扩展资料:

    借呗的开通需要芝麻分最少在600以上,而除了央行公布的8家民间征信机构外,芝麻信用等从事互联网征信业务探索的机构也在统计范围内,所以千万不要随意不还款,因为会影响你的个人信用记录,导致降额、封号、甚至被起诉,以后不能再享受贷款、租房等服务。

    蚂蚁借呗贷款不还会产生不良信用记录,严重的话会被贷款机构起诉,借款人将承担相应的责任。

    很多贷款平台已经开始和征信系统挂钩,接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。

    如果借款人长时间拖欠还款或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

    参考资料来源:

    百度百科-借呗

  • 影视阿建

    2021/5/14 18:22:58

    古奇秋冬新款蓝白红三色条纹🐍皮口袋

    猎人的旅行箱受注中

相关问题