问题库

房贷申请中,支付宝借呗借款1W影响房贷嘛?

靓燕天地
2021/5/3 3:00:32
房贷申请中,信征打印材料已经上交,贷款还未批,现在去支付宝借款1W,会影响审核吗?或者让你再去重新打印信征记录啥的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霄之鹏

    2021/5/6 11:11:36

    现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,利率为五年期6.4%

    个人消费抵押贷款,上浮利率:月利率6.4%*1.2/12

    12万5年(60个月)月还款额:

    120000*6.4%*1.2/12*(1+6.4%*1.2/12)^60/[(1+6.4%*1.2/12 )^60-1]=2414.83元

    说明:^60为60次方

  • 公牛电缆

    2021/5/10 10:50:11

    云闪付是一个移动支付APP,本身是不提供任何贷款服务的。但云闪付与多家银行有合作关系,云闪付的用户可以通过银行渠道去申请贷款。各家银行的贷款产品、贷款条件会有些许差异,用户可以根据自己的实际情况来选择。

    “云闪付”App可以绑定和管理各类银行账户,将银联和各大银行的支付工具、支付场景及特色服务集中在一起,比如银联二维码扫码支付,各类手机 Pay 开通申请,信用卡申请和还款等,Ⅱ、Ⅲ类账户开户,个人实时转账等。

    最新推出的云闪付8.0版本上线了商业银行云闪付分行、商家小程序等新功能,致力于为更多人的生活带来普惠与便利。

    详情请查询官网或咨询银联客服!

相关问题